acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

История с фотографией



Знаменитый актер и певец Фрэнк Синатра спускается с вертолета в 1964 году сo стаканом в руке. Синатра выпивал по бутылке виски в день и медицинские эксперты считают, что он был функциональным алкоголиком. В течение нескольких недель, предшествовавших записи альбома, он отказывался от алкоголя и сигарет, чтобы подготовить свой голос к работе, а после завершения проекта возвращался к своему обычному образу жизни.

В 1935 году строительство моста Золотые Ворота было наполовину завершено и отважные строители работали над сеткой, подвешенной над водой, чтобы поймать их в случае падения. Во время строительства второго по длине подвесного моста (самый длинный - мост Верразано, построенный в 1964 году) сеть спасла 19 рабочих, членов клуба «На полпути в ад»,

3 сентября 1967 года Швеция изменила правила дорожного движения и направление движения. Этот день, получивший название Dagen H, стал днем, когда страна перешла с левостороннего на правостороннее движение.

Tags: История, История с фотографией, Фотографии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments