acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Новости нашего городка и его окрестностей

Компания Amazon покупает киностудию MGM за $8.45 биллионов. Компания МGM была основана в 1924 году и, наверное, трудно найти кинозрителя, не знакомого с рычащим на ее заставке львом. Трудно сказать, станет ли после этого приобретения интереснее и разнообразнее амазоновский сервис Prime Video, которым в настоящее время я пользуюсь довольно редко и только в тех случаях, если необходимого нет на Netfix или других площадках. А вообще, сейчас даже не верится, что когда-то мы покупали на Amazon только книги, а чуть позже еще и DVD...



На пароме, который ходит из Сиэттла в Бремертон (к слову сказать, у нас тут много паромов, обслуживающих несколько направлений), открылась клиника по вакцинации от Covid19. Каждый день медицинский работник берет с собой на борт 180 доз вакцины и находится много желающих воспользоваться этим удобным сервисом.


Недавно в Музее Искусств нашего города состоялась выставка работ Хамеда Ширзада, местного 29-летнего ювелира иранского происхождения. Он изучал старинные персидские ювелирные техники, чтобы затем использовать их в своих работах:


Ну и традиционное. Очередной визитер попал на камеру в соседнем городке Sammamish:

Tags: Большой Сиэттл, Новости нашего городка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments