acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Воскресные новости нашего городка

Воскресенье пролетело, как-будто его и не было (но было, да еще и не с самыми радужными новостями). А тем временем у дочки закончился отпуск, она только что приземлилась на родной сиэттльщине и сообщила, что уже скучает по Гавайям:



Конечно, там есть теплый океан и все цветет более лутше, но и наши цветущие кусты и деревья хороши. Вот, например, местные рододендроны иногда достигают довольно внушительных размеров:

А в соседнем городке снова сфотографировали «живую природу». Там прогуливалась вот такая медвежья семейка:

Но не всех, ох не всех, радуют красоты природы. Некоторые так и ждут, когда хозяев не будет и можно будет что-нибудь цап-царапнуть. Вот, например, среди бела дня увели прямо от дома совершенно новый джетски:

Конечно, хозяин сообщил в полицию и, конечно, их найдут, но для детей все равно травма. Самое печальное, что еще пару лет тому назад такие кражи просто представить себе было невозможно, а сейчас такие новости появляются все чаще...

Но за что я больше всего люблю наш соседский сайт, это за то, что он позволяет быстро найти хозяев потерявшихся животных. Вот такой красавчик хаски был найден сегодня нашими соседями и сегодня же уже нашлись его хозяева:

Всем хорошей недели!

Tags: Большой Сиэттл, Новости нашего городка, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Мнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments