acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

За последние сутки протестировано 3,409 человек, заболевших 110, госпитализированных 6 и 2 умерших. Тут у нас в одной семье отметили День Рождения и, как итог, 18 заболевших, 3-e из них госпитализированы. Я очень зла на нашу ближайшую родственницу, которая мало того, что не носит маску, при этом встречаясь с большим количеством разнообразного народа, так еще и нам постоянно твердит, что мы перестраховщики и никакого ковида на самом деле нет. И это говорит человек с медицинским образованием (слава богу, давно не работающий, а то бы мне было жаль ее пациентов)! Удивительный эгоизм и пофигизм! Никогда не понимала, не понимаю и не буду понимать таких безответственных людей. Хрен бы с их пренебрежением к своей собственной жизни, но какое право они имеют пренебрегать жизнями других людей? Невежество и глупость тоже убивают!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments