acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Gomorrah

Уф, досмотрела четвертый сезон... Как, ну как можно держать такую высокую планку на протяжении всех четырех сезонов, когда чаще всего большинство сериалов скатывается в коешто унылое уже после второго? Хотя и здесь моя личная любовь навсегда отдана первым двум сезонам с великолепными Fortunato Cerlino в роли Пьетро Савастано и Marco D'Amoro  в роли Чино. Это высший класс актерской игры, хотя, поверьте, на фоне других, практически живущих в кадре, актеров, выделиться, казалось бы, было практически невозможно! Ни одного положительного главного героя. Никакого просвета в череде бесконечных убийств и предательств. Отец против сына. Сын против отца. Греческие трагедии и византийские хроники нервно курят, глядя на человеческие трагедии современного Неаполя. В общем, не могла оторваться, пока не досмотрела. Рекомендую. Там не только про мафию. Там про человеческую природу, хоть и не в самом лучшем ее проявлении. Но кто сказал, что все мы - ангелы?

Tags: Европейские сериалы, Италия, Итальянские сериалы, Итальянское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments