acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Вы не выиграете

Открытое письмо израильским арабам

Уважаемые арабские граждане Израиля,

Если вы думаете, что можете безнаказанно убить еврея в 2021 году  и пойти по пути арабских погромщиков 1929 года и пронацистского муфтия Иерусалима Хаджа Амина аль-Хусейни, то вы глубоко ошибаетесь.  Мы не отдадим ни квадратного сантиметра нашей любимой земли - ни Лода, ни Бат-Яма, ни Хадеры, ни Тверии, ни что-либо еще. Вы можете жечь автомобили, синагоги, свитки Торы, разгромить магазины, напасть на наших полицейских, но вы не выиграете.

Вы все можете размахивать флагами ХАМАСа, это ничего не изменит. Потому что террористы в Газе, которые только что послали нашим гражданам более 1800 ракет, очень скоро превратятся в пыль. Мы успешны во всех сферах. Вы пытались нам помешать, но потерпели неудачу, и вы расстроены, увидев, что мы добились успеха. Вы бунтуете и признаете проигрыш, демонстрируя свою внутреннюю ненависть.

Почти 2 часа ночи, ракеты обрушиваются на мой город, Ашдод, красивое место, где я решил жить. Я еврей, как и вы, человек из плоти и крови. Я гражданин своего города, неотъемлемая часть еврейского народа. Я хочу сказать вам несколько слов. Мне не нужно вам угождать или вас убеждать. Мы вам ничего не должны. Вы не строили эту страну и не посадили даже дерева, когда эта страна была пустыней и местом, которым правили только шакалы. Вы пришли сюда, как только мы заставили пустыню цвести. На самом деле кажется, что вы пришли сюда, чтобы уничтожить его. Это то, чем вы занимались десятилетиями, а точнее веками. И будь мы прокляты, если позволим вам это сделать. На самом деле - и вы знаете это глубоко внутри - вы бы скорее предпочли увидеть эту страну разрушенной, чем управляемой евреями.

Вы здесь с нами, получаете социальную помощь, работу, учебу в университете, медицинское обслуживание, работу во всех сферах и безопасность, которую ЦАХАЛ гарантирует всем гражданам. Постойте - вам не нравится Израиль? Вы можете свободно ехать - у вас есть 23 арабских страны, которые могут вас принять. Иордания - это Палестина, она состоит из 70% территории под британским мандатом, которая была украдена у нас в 1921 году для вашей выгоды.

Во время террористической войны в Осло и Второй интифады я видел, как евреев разносили на куски. Жертвовать ради мира? Немногое изменилось. Слишком долго мы хоронили невинных жертв; ваша же мораль по-прежнему отсутствует. На Храмовую гору вы приходите и играете в футбол в любое время, когда вам удобно, иногда вы также молитесь, но чаще всего вы приходите разрушить это святое место, атаковать камнями моих братьев, которые пришли помолиться у Стены Плача, и охраняющую их полицию. В каждом случае вы находите предлог для уничтожения, сжигания, грабежа, воровства, нападения и убийства: вам нравится создавать хаос. Разве вы не видите, что это не работает? Вы безуспешно пробовали это 150 лет.

Еврейский народ вернулся на свою землю после 2000 лет изгнания; он останется там навечно, это план Аллаха. И да, Аллах сионист. К этому нужно привыкнуть. Еврейский народ никого не боится на своей земле. Никакие иностранные державы, средства массовой информации, группы, отдельные лица не могут повлиять на нас. Время ссылки закончилось. У нас есть независимость, и мы больше не находимся под Османской империей, британской оккупацией или во власти других стран. В прошлом мы пережили периоды серьезных потрясений, но все наши угнетатели были выброшены в мусорное ведро истории. Мы продолжим жить и строить на этой нашей земле, как было обещано нам 3700 лет назад - земле, где процветали Израильское царство и Иудея, и где мы были всегда. Это наш путь, путь Торы и ничего больше. "Тот, кто благословил наших предков Авраама, Исаака и Иакова, благословляет наших солдат армии защиты Израиля, которые защищают на земле, в воздухе и на море нашу землю и ее святые города от границ Ливана до пустыня от Египта и Средиземного моря до Аравы, на континентах, в воздухе и в море ». «Всевышний сокрушит всех врагов, которые выступят против нас». Он уничтожит их всех и не сделает исключений. «Ибо Господь Бог наш ходит с нами, чтобы сражаться со всеми нашими врагами» - до окончательной победы. AM ISRAEL HAI.

Abraham Chicheportiche

Abraham Chicheportiche родился в Париже, начал писать статьи в ответ на экспоненциальный рост антисемитизма и враждебности к Израилю после 11 сентября. Он является автором Dreuz и других французских сайтов, а также Arutz Sheva. Учился в США, затем совершил алию в 2012 году. Живет на юге Израиля.


Tags: i stand with israel, Израиль, История, Палестина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments