acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники. По следам мародеров.

За прошедшие сутки было протестировано 3267 человек, из них 96 заболевших и 3-е госпитализированных. Умерших НЕТ! Губернатор объявил, что ношение масок становится обязательным в публичных местах и на улицах там, где нет возможности сохранять предписанную дистанцию. Таки придется заказывать многоразовые маски, так как в одноразовых дышать трудно, да и экономику Китая поддерживать не хочу. У меня с ними давно личная торговая война: я уже несколько лет избегаю покупать китайские товары везде, где это возможно. Во всяком случае, ничего из одежды и обуви Made in China у меня нет. Смотрю, на Амазоне народ тоже стал все чаще и чаще интересоваться, где произведена та или иная вещь (причем, это началось еще до CV). Сегодня на соседском сайте появилась инфо, что полиция нашего городка арестовала 23 человека, связанных с вандализмом и кражами в downtown Bellevue во время протестов. У них были обнаружены украденные товары более, чем на $50,000, алкоголь, сигареты, наркотики, оружие и наличные деньги. Большинство из арестованных были опознаны благодаря видеозаписям, сделанным во время протестов самими протестующими. Вот такие новости не могут не радовать. Поздравления нашим полицейским. Good job!



Tags: bellevue, covid19, made in china, Вор должен сидеть в тюрьме, Полиция в США, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments