acqualta

Categories:

Новости нашего городка и окрестностей

Internal Revenue Service запустил новый вебсайт, чтобы жителям нашего штата было проще находить и требовать потерянные денежные средства.  Сайт был полностью переработан и оптимизирован, чтобы упростить поиск средств и обработку требований.  Невостребованное имущество может включать в себя банковские счета, страховые выплаты, акции, содержимое банковских сейфов и многое другое. Понятное дело, мы сразу опробовали работу сайта, особо ни на что не надеясь, и каково было наше удивление, когда муж нашел $400, не доплаченных ему компанией, на которую он работал много лет назад! На сегодняшний день штат вернул владельцам более биллиона долларов. 

На этой неделе сеть продуктовых магазинов Kroger в сотрудничестве с Drone Express запускает пилотную программу доставки товаров дронами в дома клиентов или к текущему местоположению их мобильных телефонов.  «Возможности для клиентов безграничны - клиенты Kroger смогут отправить куриный суп больному другу или быстро получить оливковое масло, если оно вдруг закончится во время приготовления обеда», - сказала Бет Флиппо, технический директор компании Telegrid Technologies. которому принадлежит Drone Express.  Сеть продуктовых магазинов разрабатывает группы продуктов, такие как набор для ухода за ребенком,  оздоровительный комплекс с лекарствами, или пакет со сладостями, которые соответствуют ограничениям службы доставки с помощью дрона. Текущий лимит веса для доставки дроном составляет чуть больше 2-х кг. Некоторые заказы могут быть доставлены всего за 15 минут.

Ну и, конечно, чуть ли не самая главная сегодняшняя новость — Билл и Мелинда Гейтс заявили, что они разводятся, но продолжат работать вместе в Фонде Билла и Мелинды Гейтс, одном из крупнейших благотворительных фондов в мире.  В своих твитах соучредитель Microsoft и его жена заявили, что приняли решение расторгнуть свой 27-летний брак.  «Мы вырастили троих невероятных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы позволить всем людям вести здоровую и продуктивную жизнь», - говорится в заявлении. Базирующийся в Сиэтле Фонд Билла и Мелинды Гейтс - самый влиятельный частный фонд в мире с пожертвованиями на сумму почти 50 миллиардов долларов. Не знаю, как насчёт миллиардов, но наши местные городские старички с низким доходом ежегодно получают $500.00 из фонда Билла Гейтса на оплату своих счетов. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened