acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники. Стрельба в Сиэттле.

За последние сутки было протестировано 3582 человека, из них 69 заболевших, ни одного госпитализированного и 1 умерший. Но уже замечено, что в выходные цифры всегда меньше. В «мирно протестующем» CHOPе уже была стрельба и даже есть одна жертва, 19-ти летний Lorenzo Anderson, он же местный рэпер Lil Mob. Когда началась стрельба, полицейские пытались пройти на территорию, но разъяренная толпа их не пропустила и позже им сообщили, что оба пострадавших доставлены в ближайший госпиталь CHOPовскими медиками. Представитель госпиталя сообщил, что Lorenzo Anderson скончался, а вторая жертва стрельбы находится в тяжелом состоянии. Подозреваемый убежал, и у полиции нет его описания (видимо, у CHOPа есть не только свои медики, но и свои следователи — ну, Бог им в помощь). Не удивляюсь, что народ вооружается...  






Tags: chop, covid19, Статистика, Стрельба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments