acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

DRUK/Another Round

Наконец-то посмотрела... Не отпускает. Хотя, где я и где кризис среднего возраста четырех датских учителей (историка, физрука, психолога и учителя пения)? Такой датский Полеты во сне и наяву, ЕВПОЧЯ. Казалось бы, совершенно незатейливая жизненная история («про четырех алкоголиков, прости господи», как сказала бы моя бабуля), но куча международных призов, включая Оскар. А с другой стороны, неудивительно, потому как режиссером тут у нас Thomas Vinterberg, который Охота,  а в главной роли - Mads наш Mikkelsen, которого тоже представлять не надо. Впрочем, и другие (Thomas Bo Larsen, Magnus Millang, Lars Ranthe) показывают здесь высший класс актерской игры. What a life...

Tags: Датское кино, Европейское кино, Кино и сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments