acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

История с фотографией



Одной из самых больших проблем, с которыми столкнулся Джон Ф. Кеннеди во время своей президентской предвыборной кампании 1960 года, было преодоление религиозного фанатизма. Он был первым католиком, претендующим на президентский офис, и во время кампании в протестантской Западной Вирджинии, голоса которой были важны для его праймериз, Кеннеди пришлось столкнуться с недоверием к своим религиозным убеждениям. Однако, здесь ему на помощь пришло в том числе и богатство его семьи. Дело в том, что Западная  Вирджиния была единственным штатом, где законно было проводить кампанию по выплате рабочим и избирателям денег за участие в выборах, и хорошо финансированная кампания Кеннеди дала ему явное преимущество перед его соперником, Хьюбертом Хамфри.
Tags: Выборы, История, История США, Политика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments