acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

История с фотографией



Одной из самых больших проблем, с которыми столкнулся Джон Ф. Кеннеди во время своей президентской предвыборной кампании 1960 года, было преодоление религиозного фанатизма. Он был первым католиком, претендующим на президентский офис, и во время кампании в протестантской Западной Вирджинии, голоса которой были важны для его праймериз, Кеннеди пришлось столкнуться с недоверием к своим религиозным убеждениям. Однако, здесь ему на помощь пришло в том числе и богатство его семьи. Дело в том, что Западная  Вирджиния была единственным штатом, где законно было проводить кампанию по выплате рабочим и избирателям денег за участие в выборах, и хорошо финансированная кампания Кеннеди дала ему явное преимущество перед его соперником, Хьюбертом Хамфри.
Tags: Выборы, История, История США, Политика, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ ШУТ. В какой-то момент истории карлики были только изгоями. Они…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments