acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Pizza Day

Случился у меня приступ повышенной хозяйственности и решила я попробовать новый (для меня) рецепт домашней пиццы. Все необходимое было под рукой и пицца была уже готова отправится в духовку, но, по независящим от меня причинам, сделать это сразу я не смогла. Однако, поскольку семья уже настроилась на пиццу, было решено заказать доставку оной из нашей любимой местной пиццерии Pagliacci. Во-первых, с самого начала (1979) это был итальянский семейный бизнес, начатый братом с сестрой и их кузиной, и их пицца по «классическим» рецептам действительно близка к итальянской. Во-вторых они также не боятся экспериментировать, и у желающих всегда есть возможность попробовать что-то новое. Поэтому в этот раз мы, кроме нашей любимой Chicken Primo с артишоками и козьим сыром, решили попробовать сезонную Argentinian с баклажанами и соусом Chimichurri. Штош, Pagliacci, как всегда, оказалась на высоте.

Вечером подошла очередь и моего триумфа. Рецепт теста оказался замечательным. Пицца получилась не хуже, чем у Pagliacci! Ну, во всяком случае, так сказали домашние.:)

Tags: Еда, Приступ хозяйственности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments