acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Pizza Day

Случился у меня приступ повышенной хозяйственности и решила я попробовать новый (для меня) рецепт домашней пиццы. Все необходимое было под рукой и пицца была уже готова отправится в духовку, но, по независящим от меня причинам, сделать это сразу я не смогла. Однако, поскольку семья уже настроилась на пиццу, было решено заказать доставку оной из нашей любимой местной пиццерии Pagliacci. Во-первых, с самого начала (1979) это был итальянский семейный бизнес, начатый братом с сестрой и их кузиной, и их пицца по «классическим» рецептам действительно близка к итальянской. Во-вторых они также не боятся экспериментировать, и у желающих всегда есть возможность попробовать что-то новое. Поэтому в этот раз мы, кроме нашей любимой Chicken Primo с артишоками и козьим сыром, решили попробовать сезонную Argentinian с баклажанами и соусом Chimichurri. Штош, Pagliacci, как всегда, оказалась на высоте.

Вечером подошла очередь и моего триумфа. Рецепт теста оказался замечательным. Пицца получилась не хуже, чем у Pagliacci! Ну, во всяком случае, так сказали домашние.:)

Tags: Еда, Приступ хозяйственности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments