acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве протестировано 2293 человека, из них 58 заболевших, 11 госпитализированных и 2 умерших. Небольшое увеличение всех показателей, но, тем не менее, в пятницу переходим ко второй фазе. Тесты уже можно делать бесплатно в нашей аптеке. В Сиэттле открываются некоторые большие магазины (например, Nordstrom), хотя для меня это только новость: я уже давно все покупаю on-line. Что касается нашей знаменитой ЗОНЫ, то над нашими сиэттльскими властями уже только ленивый не посмеялся. Теперь они собираются по требованию?по заказу? протестующих воздвигнуть бетонные барьеры, вместо временных баррикад...Ну разве не чудесно? Разумеется, народ в комментах к этой новости развлекается вовсю. И главный вопрос к отделившимся: если они уже как бы не территория США, то не могли бы они сами оплатить все эти работы по строительству, а не брать средства у налогоплательщиков Сиэттла? А то, может, еще (о, ужас!) и самим выйти поработать? Хоть раз в их «бедной», «угнетенной» жизни! Все это было бы смешно, но на самом деле не до смеха: если бизнесы начнут уходить из Сиэттла (а они точно начнут), то город очень быстро превратится в помойку... И, вообще, похоже, что многие люди уже устали от всего этого маразма...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments