acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Пулярда тушоная, фаршированная кнелью

Там еще к пулярде шампиньоны и раковое масло полагаются. Это я изучаю Молоховец, доставшуюся мне в наследство от крестной. Там еще много прекрасного...

Tags: Еда, Книги, Рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Однажды в Париже...

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments