acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Как причудливо тасуется колода (с)

Николай II и Георг V - почти точные копии друг друга. Эти два королевских кузена были больше, чем просто двойниками, они были двумя лучшими друзьями, которые когда-либо существовали в чопорной атмосфере королевских дворцов. Николас и Джордж были настолько похожи, что члены их семей часто путали их друг с другом. Представьте, что вы видите кузена, который, как вы думаете, в России, а он бежит по коридорам английского дворца. Они были кузенами, но были больше похожи на близнецов. У них были такие же голубые глаза, та же борода, те же черты лица и неудивительно, что, когда они были вместе на великосветских мероприятиях, родственники часто путали их.

Tags: Британия, История, История с фотографией, Монархи, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments