acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Немного красоты

Kрасота Брижит Бардо уже очевидна на этой великолепной цветной фотографии ее ранних лет в Париже. Бардо родилась и выросла в Городе огней и начала свою карьеру как начинающая балерина. С 1949 года она три года училась у русского хореографа Бориса Князева, но на мировую сцену ее вывел не балет. Ей было всего 15 лет, когда она появилась на обложке Elle, получив предложение сняться в фильме Les Lauriers sont coupés. Бардо не получила роль, но вскоре она стала предметом пристального внимания каждого директора по кастингу. Мировая слава пришла позже, а на этой фотографии ББ про нее еще не знает...



Tags: Актеры, Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments