acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 335 человек, выявлено 283 больных, госпитализировано 10 человек, 5 человек умерло.

Достаточно тревожные новости продолжают появляться в результате новых исследований в области пост-ковидных последствий. Исследование, опубликованное во вторник в The Lancet Psychiatry, показало, что около одной трети участников исследования, у которых был диагностирован вирус COVID-19, проявили симптомы какого-либо психического заболевания или неврологического расстройства в течение шести месяцев после постановки диагноза. «Нам необходимы срочные исследования, чтобы лучше понять, как и почему это происходит у пациентов с COVID-19, и как эти заболевания можно вылечить и предотвратить», - сказал Макс Таке, научный сотрудник психиатрии Оксфордского университета и соавтор исследования, во вторник во время телефонного разговора с журналистами. «Но мы думаем, что независимо от объяснения, службы здравоохранения должны быть готовы к возросшему количеству таких больных.»

Tags: covid19, Постковидное, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments