acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

История с фотографией

Нам уже трудно представить, что королева Елизавета когда-то была всего лишь девочкой-подростком. Мы так привыкли видеть ее такой, какая она есть сегодня ... строгая королева-мать-и-бабушка. Однако, в подростковом возрасте она была скаутом, как и многие девочки ее возраста. Хотя, конечно, существовали и отличия. Чтобы помочь Елизавете получить скаутские знаки отличия, была сформирована 1-я Компания Букингемского дворца, состоящая из детей членов королевской семьи и всех работников Букингемского дворца, чьи дети хотели принять участие в скаутском движении. Юная Елизавета научилась готовить на открытом огне, ставить палатку и даже совершенствовать свои навыки перевязки, тренируясь на своей младшей сестре, принцессе Маргарет.

Tags: Британия, История с фотографией
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments