acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 2,290 человек, выявлено 302 больных, госпитализировано 14 человек, 2 человека умерло.

Вчера FDA (The U.S. Food and Drug Administration) одобрила использование нового теста на COVID-19, который будет производиться двумя разными компаниями.

Quidel QuickVue тест, который нужно использовать два раза в течение трех дней с промежутком от 24 до 36 часов, показывает результат через 10 минут. Abbott BinaxNOW тест, который тоже нужно использовать в течение трех дней с промежутком 36 часов, показывает результат через 15 минут. FDA одобрила продажу наборов для тестирования в сетевых аптеках и продовольственных супермаркетах без рецепта. Представитель компании Abbott сообщил, что они готовы производить десятки миллионов тестов в месяц и подтвердил, что доставка первых партий тестов ожидается в ближайшие недели. Что касается цены, то набор из двух тестов будет продаваться аптекам и магазинам по $20.00, а окончательную цену для покупателей будут устанавливать они сами. Компания Quidel пока не огласила свою цену, но собирается сделать это в ближайшие недели. Она собирается производить более 50 млн тестов в месяц.

Tags: covid19, Статистика, Тесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Мнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments