acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве был протестирован 5,251 человек, выявлено 185 больных, госпитализировано 15 человек. Умерших НЕТ!

Western Washington University в Bellingham объявил о том, что среди студентов было выявлено 30 больных. Сейчас Департамент Здравоохранения устанавливает первопричину случившегося.  


Western Washington University

Что касается вакцин, то реальная вакцинация большего количества людей, чем во время клинических испытаний, немного подкорректировала цифры по их эффективности для Pfizer и Moderna - она достигает 80 процентов после первой дозы и 90 процентов после второй (это меньше, чем 95 процентов во время испытаний обеих вакцин).

Tags: covid19, Вакцина, Вакцинация, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments