acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

Новых цифр пока нет, но наш штат вместе с Калифорнией сегодня похвалили за хорошую работу по social distancing, так как кривая заболеваемости у нас снизилась, особенно по сравнению с NY и NJ (8 позитивных тестов у нас  против 35 у них). И это несмотря на то, что первый больной в Штатах случился именно в Сиэттле. Но ньюйоркцы пишут в комментах, что у них 57 процентов населения пользуется общественным транспортом, а у нас в Вашингтоне только 20...  Возможно, это тоже одна из причин такой разницы. Но, в любом случае, мы — молодцы. За исключением некоторых «бессмертных» идиотов, люди, в основном, дисциплинированно сидят по домам. И лично я очень благодарна нашим боссам за то, что так быстро организовали работу из дома. Да, и наконец-то посмотрела интервью Билла Гейтса Тревору Ноа (ребенок прислал). Понравилось интервью. И Гейтс молодец, и Ноа хорошие вопросы задавал. 



Tags: bill gates, covid19, trevor noah, Вашингтон, Здоровье, Калифорния, Медицина, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments