acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было протестировано 4,311 человек, выявлено 408 больных, госпитализирован 21 человек, умерло 4 человека.

Сегодня говорила с клиентом нашей компании, его брат поехал в Украину по бизнесу (без прививки, так как тогда у нас их еще не делали), заболел там ковидом и умер. Грустная история, конечно, но здесь дело не в Америке или Украине, люди умирают везде и вылечиваются везде... Просто этот вирус - рулетка, и с прививкой, конечно, есть больше шансов выиграть у смерти. Делайте прививки и берегите себя и своих близких! Мы все равно его сделаем, этот вирус!

Tags: covid19, Здоровье, Статистика
Subscribe

  • Covidские хроники

    Наше нынешнее путешествие по пяти другим штатам (Орегон, Айдахо, Невада, Аризона, Юта) показало, что ношение масок в этих штатах практически…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве был госпитализирован 21 человек, но умерших нет. И это, конечно, радует. Тем временем, неожиданная новость…

  • Вторая пошла...

    Вчера поездка в Национальный Парк нашей местной достопримечательности, вулкана Райнир, не состоялась, так как выехали мы поздно и попали в самый что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments