acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Covidские хроники

Сегодня было сделано 1462 теста, выявлено 25 заболевших, госпитализировано 7 человек, 1 человек умер. Ездили по делам: народ в большинстве своем, все-таки, в масках, хотя на «соседском» сайте видела жалобы, что во многих продуктовых народ бродит без масок. Радует тот факт, что прошла уже неделя после первых протестов, но цифры заболевших пока не скакнули вверх. Или это только «пока», если инкубационный период вируса  от 2 до 14 дней... Смотрю «Фауду» и столько эмоций от каждой серии, что даже не могу посмотреть несколько серий сразу! Вчера решила сделать перерыв и глянула чудесный британский фильм «This Beautiful Fanastic». Такая сказка для взрослых с великолепными Jessica Brown Findlay и Tom Wilkinson. Просто праздник души именины сердца, а не кино! Такая добрая человеческая история, а то то уже усталость накопилась от негатива вокруг... 



Tags: covid19, jessica brown findlay, tom wilkinson, Британское кино, Израильские сериалы, Статистика, Фауда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments