acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

А что там в новостях?

Смотрю, в русскоязычном сегменте главная новость дня - слова Джо нашего Байдена по поводу самизнаетекого. В зарубежном новостном сегменте такой новости на первых полосах вообще не обнаружила... И уж точно никакого ажиотажа по поводу этой новости нет. И как же, все-таки, хорошо, что нет! Клином что ли сошлось все на самизнаетеком? Сидит себе дед в бункере, щеки надувает от своей (как ему кажется) значимости, а тут - тишина и мертвые с косами стоят.

А я уж лучше про хорошего дедушку напишу. Тома Корниша, ветерана Второй Мировой из Миннесоты. Ему 96 лет, вырастил 5 детей, а после смерти жены увлекся вязанием и связал уже 400 шапок для Армии Спасения! И не только сам вяжет, но также учит вязать и обслуживающий персонал в доме для ветеранов, в котором живет, и других старичков обучает. Когда его спросили, что ему больше всего нравится в том, что он делает, Корниш ответил, что ему нравится, что люди пользуются результатами его труда, и это гораздо лучше, чем играть в карты или смотреть в окно. И добавил, что будет вязать до своего последнего вздоха. Вот просто расцеловала бы этого деда!


Tags: Ветераны, Доброта спасет мир, Новости, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments