acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

The Spy

Кто посмотрел последним, тот я. Но... лучше поздно, чем никогда. Сериал того стоит. Понравилось все и все. Особенно, конечно, Саша Барон Коэн, который невероятно хорош в драматической роли Эли Коэна, израильского шпиона в Сирии. Блестящая (и неожиданная!) актерская работа. Также невероятно удачен выбор Хадар Ротем на роль Нади, жены Эли. Да и другие актеры абсолютно на своем месте. Директора по кастингу, как и всю съемочную группу, однозначно можно поздравить. Кстати, сценарист и режиссер The Spy, Гидеон Рафф, также является сценаристом и режиссером другого популярного сериала - Homeland. На IMDB сериал The Spy оценили в 7.9. Моя оценка - 9. Интересный факт: сериал французский, но в фильме актеры говорят на английском и арабском.

Tags: Сериалы, Французские сериалы, Французское кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments