acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Похоже, вчерашние цифры о заболевших были неверными, но я точно помню, что два раза перечитала их на сайте местных новостей! Сегодня я это сообщение уже не нашла... Ну чоуж теперь? Придется как-то с этим жить.:) Сегодня 43 заболевших, 1 госпитализированный, 0 умерших (ура!). Может, и правда спускаемся с плато? Всего на сегодня в мире 6.9 млн заболевших (из них 1.9 млн у нас). Насчет марширующих я, кажется, тоже не совсем была права. Протесты у нас не закончились и продолжаются уже десятый день, но, правда, несколько последних дней без мародерства. Честно говоря, уже даже не хочется об этих маршах писать, так как о них беспрерывно вещают из каждого утюга, так что утюгам это и оставляю! Народ не марширующий возмущается тем, что везде официальные лица призывают сидеть дома, чтобы не допускать распространения заразы, а сами разрешают все эти толпы, марширующие без масок и в непосредственной близости друг от друга... Я тоже согласна. Где логика? Похоже, нет смысла искать ее в сегодняшнем мире...



Tags: covid19, Мирсошелсума, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments