acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Будь как Кане!

118-летняя Кане Танака, дважды победившая рак, будет принимать участие в эстафете олимпийского огня во время открытия Токийской Олимпиады в мае этого года и именно она будет его зажигать. Кане уже купила новые сникерсы и объявила членам своей семьи,  которая планировала везти ее на инвалидном кресле до самой финальной процедуры зажигания огня, что некоторое расстояние до главного факела она пройдет самостоятельно. Семья  говорит, что Кане всегда вдохновляет многих людей, показывая им на личном примере, что возраст не является препятствием, если ты сам(а) этого не хочешь. У Кане Танака пять внуков, восемь правнуков и она работала в своем магазине по продаже риса до 110-летнего возраста. Go, Kane!

Tags: Люди, Олимпиада, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments