acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

The Woods

Наконец-то на Netflix стало появляться все больше и больше европейских фильмов и сериалов, в том числе польских. Причем, очень даже неплохих, как The Woods, например. Нет смысла раскрывать содержание детектива, но, как минимум, можно упомянуть, что действие происходит в настоящее время и 20 лет назад, когда было совершено зверское убийство двух подростков, а еще двое из них бесследно исчезли. Собственно, на протяжении всего сериала мы вместе с главным героем, прокурором Павлом Копинским (он же, как выясняется практически в самом начале, участник событий, произошедших в лесу под Варшавой 20 лет назад, когда пропала его сестра), медленно продвигаемся к раскрытию тайны... Сериал очень атмосферный, великолепен Гжегож Дамецки в роли взрослого Павла, хорош Хуберт Милковски в роли Павла молодого. Конечно, в конце тайна раскрывается и, надо сказать, с очень неожиданной стороны, поэтому смотреть было вдвойне интересно, в чем, конечно, также есть заслуга писателя Harlan Coben, по роману которого и был снят сериал. На IMDB его оценка 6.5, но лично моя - 8.

Tags: Европейские сериалы, Кино, Польские сериалы, Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments