acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covid19 и аресты

Ну, вроде протестующие угомонились. Не последнюю роль, наверное, сыграло то, что половина самых главных погромщиков была арестована и уже осуждена. Предварительно определили, что их было около 81. Причем из разных городов нашего штата, Орегона и Калифорнии. Из этих 81 был арестован 21 белый мужчина, 11 белых женщин и 8 черных мужчин. Думаю, скоро арестуют и всех остальных. Как я и предполагала, после всех этих мероприятий количество заболевших медленно, но верно, увеличивается. Сегодня их было уже 63. 5 из них госпитализировано, 2 умерло. Штош... Как результат, наше графство не переходит во вторую фазу, а 14 графств штата переходит во вторую фазу, а некоторые даже в третью. Это вполне объяснимо, так как наше графство самое большое в штате Вашингтон, а есть совсем маленькие и даже изолированные от других (как Island, например). Итак:

King County was approved to move into a modified version of phase 1.
Here are some of the guidance for King County’s modified phase 1:
Restaurants can have outdoor dining with 50% capacity and indoor services at 25% with all tables and chairs maintaining 6 feet apart.
For personal services such as hair and nail salons and barbershops, all services may operate but the number of clients will be limited to no more than 25%.
All services for office-based occupations are allowed but the business’ occupancy should not be higher than 25% capacity and face to face interaction is limited to 30 minutes.

С работой пока непонятно, но думаю, в понедельник нам объявят. А пока — WEEKEND!!!



Tags: covid19, justice, Аресты, Протесты, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments