acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

The Trial/Il Processo/Процесс

Как-то стало мне везти на интересные детективы с неоднозначными (выпадающими из схемы «плохой-хороший») героями и необычными ситуациями. И итальянский The Trial не исключение. 8 серий было просмотрено на одном дыхании, хотя никаких стрелялок-догонялок тут нет от слова совсем. А даже наоборот - бОльшую часть фильма занимают опросы свидетелей в суде. Вот казалось бы, ничего скучнее и придумать нельзя, но тут такое противостояние прокурора и адвоката, что разве что только искры от их столкновений в стороны не летят. И, конечно, итальянцы не были бы итальянцами, если бы история обошлась без секса, любви, брака и развода.:) Грех не порекомендовать такое качественное кино. На IMDB его оценка — 7/10.

Tags: Итальянские сериалы, Кино, Сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Seattle... Seattle

    Вчера при солнечной погоде, столь нечастой у нас, гуляли в старом районе Сиэттла Queen Anne. Такой вот замечательный вид на Сиэттл открывается из…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было протестировано 2,393 человекa, выявлено 175 больных, госпитализировано 13 человек. Исследователи…

  • Все звери в гости к нам...

    Все три фотографии с нашего вчерашнего соседского чата: Под этой фотографей женщина написала, что она гуляла с собакой и собака начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments