acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Протестующий weekend

Сегодня хроник не будет, потому что сайт нашего графства закрыт. Не знаю, связано ли это с вчерашними беспорядками в Сиэттле, но, так или иначе, статистики нет, а вот продолжение вчерашних событий, к сожалению, есть. Да, 25 мая 2020 года Америка запомнит надолго... Сегодня (конечно, после комендантского часа) протест продлился в Сиэттле. На этот раз людей было гораздо меньше, и протест был абсолютно мирным (видимо, радикалов таки вчера арестовали). Протест сейчас происходит и в нашем downtown Bellevue. Подробностей у меня нет, только очень короткое видео, которое даже нет смысла выкладывать: там все в дыму (от дымовых шашек) и ничего не разобрать. Думаю, завтра будет больше информации. Мы, к счастью, живем относительно далеко от протестных мест. К счастью, потому что, например, в Сиэттле пострадало как минимум 50 бизнесов. Сегодня сотни волонтеров вышли мыть и убирать город, но у владельцев бизнесов, конечно, будет еще много работы и нервотрепки... Испытываю к ним огромное сочувствие, потому как им и так досталось от всей этой ситуации с CV, а тут еще и это... Мэр Сиэттла сейчас под огнем критики за то, что меры по остановке вандализма были приняты не вовремя. Интересно, будет ли завтра открыто наше здание или абсолютно все будут работать из дома...





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments