acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Seattle. Fremont. Aurora Bridge

Когда в прошлые выходные гуляли по Fremont, немного пофотографировала Aurora Bridge. Он был открыт 22 февраля 1932 года, на 200-летнюю годовщину рождения Джорджа нашего Вашингтона. В 1982 году был зарегистрирован в Национальном Регистре Исторических Мест.  Но есть у него, увы, и дурная слава. Из за удобства конструкции, Aurora Bridge облюбовали местные суицидники. С момента постройки с него сигануло в небытие 230 человек...




А еще под ним живет наш знаменитый тролль. Его рост 5.5 м и, если присмотреться, в левой руке он держит старый, но настоящий Volkswagen Beetle.



Aurora Bridge имеет 898 метров в длину, 21 метр в ширину и возвышается над водой на 51 метр. На этой фотографии (сделанной из машины, по другому не получилось) виден его размер в сравнении с машиной, пешеходами и велосипедистом.

Tags: Мосты, Прогулки по городу, США, Сиэттл, Фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments