acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

55 заболевших. 3 умерших. Заказала доставку продуктов, привезли через 3 часа (в начале карантина надо было ждать 2-3 дня, пока появится окошко для доставки). В магазинах уже есть все, включая «знаменитые» на весь мир бумажные полотенца и туалетную бумагу. Даже дезинфицирующие салфетки муж на днях прикупил свободно, правда, какого-то малоизвестного бренда. На «Амазоне» салфетки Clorox и Lysol пока не появились, обещают в середине лета. Маски на «Амазоне» тоже свободно, от любого (в том числе, местного) производителя. Наличие перчаток не проверяла, успела закупить две коробки в начале карантина, и они дома еще есть. Быстрее всего расходовали технический спирт, им удобно брызгать на ручки дверей. Не знаю, запасаться ли новой партией (старушек) дезинфицирующих средств в связи с разговорами о повторной вспышке осенью? А лето пройдет «под знаком» работы. Скучаю по Венеции...





Tags: covid19, venezia, Дезинфекция, Доставка продуктов, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments