acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

55 заболевших. 3 умерших. Заказала доставку продуктов, привезли через 3 часа (в начале карантина надо было ждать 2-3 дня, пока появится окошко для доставки). В магазинах уже есть все, включая «знаменитые» на весь мир бумажные полотенца и туалетную бумагу. Даже дезинфицирующие салфетки муж на днях прикупил свободно, правда, какого-то малоизвестного бренда. На «Амазоне» салфетки Clorox и Lysol пока не появились, обещают в середине лета. Маски на «Амазоне» тоже свободно, от любого (в том числе, местного) производителя. Наличие перчаток не проверяла, успела закупить две коробки в начале карантина, и они дома еще есть. Быстрее всего расходовали технический спирт, им удобно брызгать на ручки дверей. Не знаю, запасаться ли новой партией (старушек) дезинфицирующих средств в связи с разговорами о повторной вспышке осенью? А лето пройдет «под знаком» работы. Скучаю по Венеции...





Tags: covid19, venezia, Дезинфекция, Доставка продуктов, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. 33

    Часть 32 Штош, вернулись в Финикс к вечеру и, поскольку у мужа был День Рождения, решили поехать поужинать в корейский BBQ ресторан. Ехать надо…

  • Из Сиэттла в Финикс. Аризона. 32

    Часть 31 Покидаем гостеприимный город-призрак Джером. Очень интересное место. Остановились в зоне отдыха, где есть смотровая…

  • Грустное

    «Из грустного. Друг рассказывает, что в Минске на запись в группы польского стоит огромная очередь. - Ну вот. Когда-то не хотели учить беларуский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments