acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Vendée Globe 69


Итак, гонка подходит к концу и в первой пятерке разворачивается нешуточная борьба! Первым пока идет Charlie Dalin, опережая Yannick Bestaven всего на 10.8 морских миль. И это при том, что Bestaven имеет в запасе свои 10 часов 15 минут кредитного времени. На третье место вырвался Louis Burton, который вместе с Thomas Ruyant (сейчас на 4-м) оттеснил «моего» Damien Seguin с третьего места на 5-e (напоминаю, однако, что у Damien нет кисти одной руки и его лодка, единственная в гонке, не имеет подводных крыльев). Jean Le Cam (Yes We Cam) идет на 8-м месте, но имеет 16 часов 15 минут кредитного времени. Сбылось мое предсказание, что Jeremie Beyou будет как минимум в первой пятнадцатке (напоминаю, что он начал гонку позже всех на несколько дней по причине поломки и вынужден был вернуться в порт). Didac Costa идет на своем стабильном 19-м месте, как и Miranda Merron на 22-м.


Photo@Charlie Dalin

Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments