acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Наконец-то на сайте графства появилась новая информация. 166 новых больных и 14 новых смертей. По прежнему пугают новости из NY, ситуация там до боли напоминает Италию... :( На нашем «соседском» сайте люди рассказывают о пожертвованиях медицинских масок, защитной одежды и дезинфицирующих средств в местные госпитали. Семейная пара выходцев из Китая привезла несколько ящиков N95 для Overlake Hospital, владельцы строительных бизнесов свозят в госпитали все имеющиеся у них защитные маски... Больницы организовали пункты приема пожертвований таким образом (drive through), чтобы люди даже не выходили из машин. И, конечно, наша благодарность врачам и медсестрам в эти дни безгранична... Еще на «соседском» сайте появилась карта доставки продуктов, где можно найти, кто нуждается в доставке и кто, наоборот, предлагает свои услуги по доставке. Как правило, молодежь предлагает услуги по доставке своим пожилым соседям. Эххх, зря мы ругали нашу молодежь.:) Она добрая и ответственная! А погода сегодня была прекрасная... Только на улицах никого...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments