acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Vendée Globe 61

Первая пятерка идет без изменений. «Мой» Damien Seguin по-прежнему держит там 4-е место, а вчера он впервые прошел испытание Мысом Горн. Go, Damien!


Photo@Damien Seguin

Вообще в ночь с понедельника на вторник случилось беспрецедентное событие в истории регат: четыре шкипера одновременно прошли Мыс Горн меньше, чем за четыре часа: Maxime Sorel (V and B Mayenne), Giancarlo Pedote (Prysmian Group), Boris Herrmann (Seaexplorer-Yacht Club de Monaco) и Isabelle Joschke (MACSF) , которая тоже впервые в своей гоночной карьере пересекла Мыс Горн.




Photo@Boris Herrmann


Photo@Isabelle Joschke

«Моя» команда тоже идет без изменений - Jean Lе Cam на 7-м, Jeremie Beyou на 18-м, Didac Costa на 20-м, а Miranda Merron на 23-м.

Tags: Vendée Globe, Спорт, Яхты, регата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments