acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Лиана Мориарти. Девять всем незнакомых людей.

«Стать богачами в мгновение ока было все равно, что занять чреватую стрессами престижную должность, для которой у них нет ни квалификации, ни опыта, но и плюсов в ней немало.»

«Он был слишком молод и счастлив, чтобы понимать, насколько одной любви недостаточно. Слишком молод, чтобы понимать, что у жизни есть множество способов сломить человека.»

«Тайна счастливого брака в том, чтобы не искать в себе ненависть.» 

«Только те, кто боится потерять все, испытывают истинную благодарность за свою счастливую жизнь.»

Так как до этого не была знакома с творчеством австралийской писательницы Лианы Мориарти, поначалу показалось, что это легкий такой «дамский» роман «за любовь» (тем более, что с чувством юмора у автора явно все в порядке), но первое впечатление, к счастью, было совершенно ошибочным. Девять мужчин и женщин, каждый со своей тайной и маленькой трагедией. Они встретятся в лечебном пансионате, после чего их жизнь никогда уже не станет прежней...

Tags: Книги, Чтение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments