acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Итоги


Вот и ушел в прошлое 2020, так многими проклинаемый и ненавидимый... Да, трудно сказать, что он был торт. НО. У меня в далекой юности был друг (увы, погибший в горах при восхождении), который учил меня всегда искать в любой ситуации позитив, и, мне кажется, он был бы очень недоволен, если бы я сейчас начала жаловаться на жизнь, сидя с самыми любимыми людьми в теплой комнате своего дома у красиво украшенной елки с полным миром в душЕ и бокалом шампанского вне ее. Так вот, я подумала, что он был бы абсолютно прав, поэтому мои итоги года будут исключительно о хорошем (спасибо, Сашка!)


Итого. Жизнь сама по себе - большой подарок и на момент наступления нового 2021 года мы живы и здоровы. Слававсемучтотамнаверху, никто из самых близких мне людей, живущих в разных странах мира, не пострадал от «главного события года». Даже мои любимые тетушки (одной 91 год, другой - 81), за которых я больше всего волновалась, прошли через этот год и сохранили удивительный оптимизм и жизнелюбие. Разве не это главное? Мы с дочерью не потеряли работу, а мой муж даже умудрился открыть в 2020 новый бизнес, который пока не приносит больших прибылей, но мы уверены, что обязательно будет! Да, и что касается работы. В доковидное время мы безуспешно добивались от нашего высокого начальства перевода нас хотя бы на частичную работу из дома и это почему-то казалось ему (начальству) трудно выполнимым и даже невозможным. Но пришел ковид и это оказалось возможным в просто космически быстрые сроки. Как результат, компания сменила огромный офис на новый офис поменьше и, когда морок закончится, мы вернемся в новый офис с уже периодической возможностью работать из дома. Бинго!:)

Конечно, единственное, чего лично мне очень не хватало в 2020 — это запланированных встреч с друзьями в Италии, Польше и Израиле. Но я просто переношу этот пункт моего плана на 2021 год. И еще раз повторюсь, главное - WE MADE IT! Всех с 2021!!!

Tags: Жизнь прекрасна, Новый год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments