acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

На стиле

Искала я тут подарки семье и друзьям и попутно столько удивительно стильно-гламурного накопала, что не могу не поделиться. Вдруг кому-нибудь нннада.:) Вот например сумочка «Мечта вампирши» от Moschino. Всего за $525.


Не хотите? Не поклонники известных брендов? Ну ладно. Тогда рюкзачок от малоизвестного бренда 1017 ALYX 9SM всего за $249.00.



Да, я не ошиблась, в описании это называется Backpack... Кто скажет, что это девочка нагрудничек с кармашком, пусть первый бросит в меня камень! Спина задействована? Да! Носить в этом рюкзачке что-то можно? Конечно! Это ж незаменимая вещь в условиях ковида - там можно носить маску, например. Отож! Тоже не нужно? «Ну, вас, Ивановых, не поймешь!» (с) Тогда перейдем к обуви. Тем более, распродажа же! Вот, например, чУдные сапожки от Rick Owens и стоят всего ничего, каких-то $420 на распродаже (а были целых $1, 050!). Это ж просто прелесть обалденная!


Суперская подошва - никакие лужи и снега не страшны. Трактор Беларусь отдыхает и нервно курит... Хотя, нет, для снега я бы, пожалуй, сделала платформочку чуток повыше. Но и так неплохо, да. Нужна летняя обувь «на стиле»? Тоже никаких проблем! Вот скромные в цветовом отношении сандалеты от DSQUARED2 за скромные же $750.


Вы могли бы подумать, что это попавшие под каток кроссовки (после чего "все смешалось в доме Облонских"), но нет — написано, сандалеты, значит сандалеты! Мне только кажется, неяркие они какие-то... Надо бы цветовую гамму чуток расширить и пряжек-ремешков добавить (что им жалко, что ли?), тогда и $800 не жалко! Я вообще-то DSQUARED2 люблю, но тут, видимо, карантин, траву забористую завезли (или просто много ее) и, как результат, креативность дизайнеров явно зашкалила, да. Волнуюсь, прям, за их душевное здоровье. Зато они сделали мой день. Спасибо им за это!:)



Tags: Дизайн, Мода, На стиле
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments