acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Как я провела Рождество

А провела я его очень хорошо. Наконец то день без спешки и без дождя (во всяком случае, с утра). В 12-ть поехали в ресторан за рождественским обедом. Сиэттл был абсолютно пуст. Очень непривычно и грустно.



Наш Limoncello весь забаррикадирован (видимо, еще во время последних идиотских протестов), но хозяин, как всегда, был полон оптимизма (а еще он кондитер от Бога!) Вообще, если честно, город произвел на меня удручающее впечатление, я помню его совершенно другим. Пусто, многие рестораны закрыты, витрины многих из них забиты фанерными щитами...


Порадовалась, что недавно открытый грузинский ресторан Skalka работает. Мы недавно заказывали у них замечательный хачапури, но это было еще до строгого карантина.


Но зато мой дом - моя крепость. И обед от Limoncello был хорош, и вино. И есть время пообщаться (пусть виртуально) с друзьями со всего света... Люблю такие дни. Мне кажется, только таким и должно быть Рождество - в своем доме, тихим, уютным, с людьми, которых любишь и которые любят тебя...





Tags: Дом, Еда, Рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments