acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Vendée Globe 50


На этот раз в первой пятерке, произошли изменения. Лидирует по-прежнему Yannick Bestaven, но «мой» гонщик Jean Lе Cam (уверена, что временно!) уступил свое 5-е место Benjamn Dutreux и спустился на 6-е. Damien Seguin остался на 7-м, Didac Costa - на 19-м, Jeremie Beyou - на 21-м, а Miranda Merron - на 23-м. Вернулся в строй (на свое прежнее (11-е) место) после устранения небольших неполадок Louis Burton. Он сообщил, что в результате ремонта лодки, все его тело в синяках и ссадинах, но он рад, что справился и поблагодарил свою жену и своего брата за поддержку в тот момент, когда он уже отчаялся и был готов покинуть гонку. Еще, по сообщениям многих гонщиков, понятно, что именно во время Рождества их накрывает сильная депрессия, так как долгое одиночество в океане и невозможность быть с семьей во время праздника, все-таки, дают о себе знать. Но, с другой стороны, это был их выбор и они с честью справляются со своей работой.


Macquarie Islands Photo@Louis Burton

Tags: Vendée Globe, Гонка, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments