acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

Сегодняшние цифры: 35 заболевших и 1 умерший. Держимся на одном уровне. Однако, сегодня было видео «собрание жильцов нашего дома», и наш самый главный босс объявил, что работу из дома продлили аж до 8 сентября! Вот это да! Мы были уверены, что нас уже 1 июня призовут, а тут такоэ.:) Ну лично я обрадовалась, потому как пока не хочу в офис выходить. И судя по настроению сотрудников, таких, как я, большинство. И, наверное, не только страх перед вирусом играет свою роль, но также колоссальная экономия времени, которое обычно тратится на траффики по дороге на работу и с работы домой... Вчера еще раз по наводке племянницы посмотрела недвижимость в районе Вроцлава, где она живет. Нравится мне это место все больше и больше, должна сказать. И до Чехии недалеко, и до Словакии, куда мне уже давно интересно съездить посмотреть на места, откуда пошли мои предки со стороны папы. 





Tags: covid19, Вроцлав, Генеалогия, Польша, Работа, Словакия, Статистика, Чехия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Действительно, почему так?

    не перестаю удивляться - пока в Таллинне не могут никого найти на должность водителя мусоровоза с зарплатой от 2500€ до 3800€ в месяц, в…

  • Минутка стрит-арта

    Козимо Каиффа, он же Чеоне, рос в окружении художников и ценителей искусства, включая дядю и друга отца - известного художника из Галлиполи,…

  • Дайте два!

    Иногда очень нужно...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments