acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Люблю повеселиться, особенно поесть...

Никогда я не был на Босфоре в Таиланде, поэтому салат из сердцевины пальмы я пробовала сегодня в первый раз. Дочь решила просветить свою отсталую в кулинарном отношении мать и сделала салатик из пальмовых спагетти, креветок, ядреного халапеньо, яйца и кучи разных специй и соусов. Ну что сказать... Было вкусно. Не знаю, хочу ли я есть пальмовый салат каждый день, но пробовать все новое (за очень редким исключением) я очень люблю.


Кстати, скоро Рождество, и я было озаботилась меню, но потом снова решили поддержать местный бизнес и заказать Рождественский ужин у наших любимых итальянцев. Ну а новогодний стол уже будем готовить сами.

Tags: Еда, Новый год, Рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments