acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Решение судей Vendée Globe


Международное жюри Vendée Globe 2020 опубликовало свое решение о компенсации времени трем из четырех шкиперов, которые принимали участие в операции по спасению Kevin Escoffier в ночь на понедельник 30 ноября, когда шкипер был вынужден покинуть свою лодку в 850 милях к юго-западу от Кейптауна. Race Direction попросил четырех участников изменить курс, чтобы помочь Escoffier. Впоследствии четыре шкипера обратились с просьбой о возмещении потерянного времени.

Sébastien Simon (ARKEA PAPREC), который впоследствии был вынужден покинуть гонку из-за повреждения его лодки, отказался от своей претензии о возмещении. Что касается тройки шкиперов: Yannick Bestaven (Maître CoQ IV​), Jean Le Cam (Yes We Cam!), Boris Herrmann (SeaExplorer - Yacht Club de Monaco), то международное жюри VG после расследования решило, что время этих трех участников «было существенно потеряно не по их вине» и это время будет им компенсировано, как только они пересекут финишную линию.

Таким образом, Jean Le Cam получит 16 часов и 15 минут компенсации, Yannick Bestaven — 10 часов и 15 минут компенсации, а Boris Herrmann — 6 часов компенсации. Все справедливо.




Photo@Boris Herrmann

Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыкальная пауза

  • Пятничноэ

    Всегда задаю себе вопрос, почему короткая рабочая неделя всегда кажется даже длиннее обычной... Но вот, наконец, и пятница! На прошедшей неделе…

  • Хроники переезда

    Ну вот, первый представитель нашей семьи уже на аризонской земле. Выехали девчонки 7-го сентября в 11 утра, переночевали в городке Ely в Неваде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments