acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Who you are, Charlie Dalin?


Уже несколько недель после того, как из гонки выбыл один из главных претендентов на победу, Alex Thomson, а второй претендент, Jeremie Beyou, в самом начале гонки вынужден был вернуться в Les Sables d'Olonne и потом стартовать опять, на первом месте стабильно держится молодой французский шкипер Charlie Dalin на Apivia. Известно о нем немного, но обозреватели гонок уже заметили, что для 36 лет и для своей первой кругосветки, чемпион внутренних французских гонок ведет себя удивительно спокойно и уверенно. Charlie Dalin много лет готовился к покорению сурового южного океана и вот, наконец, в Vendée Globe ему выпала такая возможность. Charlie родился в 1984 году в Гавре. По профессии архитектор, что, как он сам считает, помогает ему в гонках, так как он привык обращать внимание на малейшие детали. Принимает участие во внутренних французских регатах с 2007 года.


Photo@Eloi Stichelbaut/Vendée Arctique

В настоящее время Charlie идет с отрывом более трёх часов от двух своих основных соперников, Tomas Ruyant и Yannick Bestaven. Сейчас он прошел Мыс Leeuwin. Это заняло у него 34 дня, 22 часа и 5 минут от Les Sables d'Olonne и 12 дней 7 часов и 10 минут от Мыса Доброй Надежды. Можно сказать (не забывая о том, что Vendee абсолютно непредсказуема), что у него достаточно шансов закончить гонку победителем.


Photo@Charlie Dalin

Tags: Vendée Globe, charlie dalin, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Мнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments