acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Rokin' Around the Christmas Tree... 3

Возможно (я не настаиваю!) вы - известный одёжный дизайнер на пенсии и у вас в сараюшке завалялся некогда служивший вам в работе манекен. Тогда этот вариант рождественской елочки точно ваш: креативно, элегантно, необычно. Эх...


А если вы живете недалеко от мексиканской границы или в самой Мексике, а во дворе у вас растут одни кактусы, лимонные и мандариновые деревья, то вы даже не подозреваете, что являетесь обладателями целого рождественского набора: тут вам и елочка, и игрушки, прямо не выходя со двора!


Для любителей пива (или, как вариант, шампанского) можно совместить красивое с полезным. Главное, не начинать пить с нижнего ряда, когда начнется Рождество — останетесь и без елки, и без пива (шампанского).:)


Если же вы так устали от подготовки к празднику, что у вас даже нет сил достать из коробки уже купленную искусственную елку, не отчаивайтесь - просто сделайте вот так и не думайте о грустном, ведь главное для любого праздника - это позитивное настроение!


Следующие два варианта, как мне кажется, подойдут тем, кто вообще забыл, что праздник к нам приходит (-У вас провалы в памяти? -Какие провалы?) И вот уже последние минуты перед Рождеством... Эврика!!!



Чувство юмора и ирония спасут нас в любой ситуации!

Tags: Елки, Праздник к нам приходит, Рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Мнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments