acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Rokin' Around the Christmas Tree... 2

Но даже если у вас дома нет библиотеки (см. мой предыдущий пост про елки), это еще на причина убиваться и посыпать голову пеплом конфетти. Если у вас в гараже (или сарае) завалялась парочка ржавых пил, без рождественской елки вы не останетесь!


А если там же в гараже (сарае) имеется рабочая пила и хотя бы одно бревнышко, приготовленное для распилки на дрова - тадам-м-м! — елочка, гори!


Ну а если руки у вас растут исключительно из жопы (это давно литературное слово, если что) и в гараже нет ни пил, ни бревен, то уж стремянка для простейшего процесса вкручивания лампочки (хотя бы раз в год) у вас точно имеется. И (вы не поверите!) именно это будет вашим спасением!


Однако, допускаю, что вашего трудового энтузиазма не хватает даже на одну лампочку. Тоже не проблема. Тогда у вас дома точно хватает всякой разной, на первый взгляд ни на что не нужной, всячины. Отлично! Вот она - елка вашей мечты!


И даже фотографии и детские рисунки могут пойти в ход, если с фантазией у вас все в порядке!

Tags: Елки, Праздник к нам приходит, Рождество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Мнение

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments