acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было выявлено 587 больных, 37 человек госпитализировано, 2 человека умерло. Появляется все больше побочных детей жертв ковида. Уже было несколько случаев, когда «антимасочники» проявляли агрессию по отношению к «масочникам», сделавшим им замечание по поводу отсутствия маски в общественном месте. Очередной такой случай случился в воскресенье в Ocean Shores. Пострадавшему сломали нос и нанесли множественные травмы. Полиция ведет расследование. Да уж, Год Панголина постепенно открывает все новые и новые ящики Пандоры и глубины человеческой психики...

Tags: covid19, Маскишоу, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хочу все знать

    Дочка привезла с Гавайских островов баночку меда: И я заинтересовалась, что это за растение такое kiawe... Оказалось, это Prosopis Pallida -…

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ КАРЛИК. В какой-то момент истории карлики были только изгоями.…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments