acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Categories:

Covidские хроники

За последние сутки в нашем графстве было выявлено 363 больных, госпитализировано 30 человек. Умерших НЕТ!

Появляется все больше информации о вакцине, как таковой. Сообщается, что, чтобы вакцинирование было максимально эффективным, оно будет проходить в два этапа. Например, инъекцию вакцины от Pfizer/BioNTech надо будет повторить через 21 день, от Moderna — через 28 дней, а от AstraZeneca/Oxford — через месяц. Кстати, такое же правило работает сейчас в отношении вакцины от герпеса, так что ничего нового тут нет. Что же касается основных побочных эффектов, которые были замечены у волонтеров во время тестирования антиковидной вакцины (в основном, после второй инъекции) - это боль в месте укола, слабость, мышечная боль и боль в суставах (собственно, абсолютно такие же были у меня после вакцины от гриппа, например).

Tags: covid19, Вакцина, Здоровье, Медицина, Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошо, что они исчезли. 3.

    Хорошо, что некоторые профессии безвозвратно ушли в прошлое. Например - ПРИДВОРНЫЙ ШУТ. В какой-то момент истории карлики были только изгоями. Они…

  • Covidские хроники

    За последние сутки в нашем графстве было выявлено 54 больных, госпитализировано 4 человека, 1 человек умер. В самом Сиэттле вакцинировано 70…

  • Все звери в гости к нам

    За прошедшую неделю в нашем городке попали на камеры:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments