acqualta (acqualta) wrote,
acqualta
acqualta

Category:

Vendée Globe 31

Похоже, еще один участник, Sebastien Simon, испытывает трудности с продолжением гонки. Его яхта столкнулась с неопознанным объектом, который нанес повреждение ее фойлу и корпусу. Учитывая жёсткие погодные условия (ветер 30-35 узлов и пятиметровые волны), Себастьен по согласованию со своей командой решил взять курс на север, чтобы избежать сильного ветра и обеспечить бOльшую безопасность судна. Завтра, в более безопасном месте, он сможет изучить возможности для ремонта и затем выполнить ремонтные работы, если это будет возможно в сложившихся условиях.

В то же время самый героический участник «моей» команды, Jean Le Cam, продолжает принимать поздравления от своих коллег, поклонников и даже президента Франции. Go, Jean! You are the best!


@Arnaud Boissieres

Tags: Vendée Globe, Регата, Спорт, Яхты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 6

    Часть 5 Въезжаем в "картофельный" штат Айдахо. Как бывшая жительница Беларуси свидетельствую, что картошка из Айдахо действительно…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 5

    Часть 4 А вот и редкая в наших местах железная дорога. И составы на ней такие длинные, что мы устали считать, сколько в этом составе вагонов.…

  • Из Сиэттла в Финикс. День первый. 4

    Часть 3 Въехали на территорию индейской резервации и, как водится в индейских резервациях и в нашем штате, тут сразу обнаружилось приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments